帳號
密碼
   
 
  請輸入查詢的片名.演員或相關字  
     
 
 
幸福百分百

預計發行:2016/09/06
 
 
  回到首頁 BD影片│創:光速戰記(2D+3D)
 
 
創:光速戰記(2D+3D)
TRON: LEGACY 3D
編號: BA0676
格式: BD影片
類別: 西洋 科幻ˋ動作 │ 級別:普通級 │ 發行:2011/03/31
片長: 125分鐘
導演: Joseph Kosinski
演員: 奧利維亞魏爾德 、麥可辛 、傑夫布里吉 、蓋瑞特荷德倫
價格:$ 0
劇情簡介
本片是1982年經典科幻冒險電影《電子世界爭霸戰》續集,迪士尼籌備10年,耗資達三億美金,是目前成本最高的電影,片中極速光電車對尬及迅光戰機火拼,場面華麗炫目,宛如美國迪士尼樂園中的「太空山」,觀眾隨光電車在數位道路忽上忽下、瞬間挪移,氣氛緊湊。

27歲叛逆青年山姆費林(蓋瑞特荷德倫飾),在他心中有一個難以釋懷的缺憾。就是於二十年前,他父親凱文費林(傑夫布里吉飾)的離奇失蹤,而至今仍下落不明。

凱文費林是電腦天才,並創造出眾所皆知的電玩遊戲,他的失蹤一直是大家關注的焦點。直到有一天,友人告知山姆,他收到一封簡訊,發訊點是凱文的舊辦公室,更是來自凱文失蹤後便已停用的號碼。

在友人的鼓動下,山姆來到父親舊辦公室,並發現當初父親所設計的程式,當山姆成功進入這個程式的虛擬世界後,才發現,當初他父親本想破解內部連線系統的運作方式,卻意外被捲入系統中,並長期遭囚禁於此。在這20年期間,這套系統又自行發展出更先進的模式,以及攻擊力更強的武器。

為了救出爸爸,山姆決心與程式軟體鬥智,在這個虛擬世界裡,每一步,都藏有真實的危險性,一場攸關生死的旅途,又將挑戰著山姆的意志與耐力。

迪士尼電影於1982年推出《電子世界爭霸戰》(TRON) ,本片是影史上第一部運用電腦動畫拍攝的電影,也創造出影史第一個數位角色。身兼編導的Steven Lisgerger再度找來第一集的主要角色們,包括奧斯卡影帝傑夫布里吉與布魯斯巴克林,運用全新棒狀攝影機頭盔(Helmet Mounted Camera)攝影技術,打造富光電美學的火爆對戰。光電車與迅光戰機造型、車手穿的緊身光電衣無不酷炫奪目,一件光電衣成本就要180萬元台幣 。
 
 
 
美國製造
 
星際特工瓦雷諾:千星之城
 
軍艦島
 
我和我的冠軍女兒
 
模犯生
 
魅惑
 
安娜貝爾:造孽
 
玩命再劫
 
樓下的房客
 
黑塔
 
Cars 3:閃電再起
 
表情符號電影
 
 
   
  營業:早 10:00~凌 00:00【 日~四 】‧ 早 10:00~凌 00:00【 五~六 】
聯絡地址:台南市東區長榮路三段60號 電話:(06)2763833 (06)2754547 0922-763833
Copyright ⓒ 2010 Designintend.com All rights reserved.
Design by 台南網頁-大可設計