帳號
密碼
   
 
  請輸入查詢的片名.演員或相關字  
     
 
 
幸福百分百

預計發行:2016/09/06
 
 
  回到首頁 BD影片│狩獵者 : 凜冬之戰 2D /3D
 
 
狩獵者 : 凜冬之戰 2D /3D
The Huntsman Winter's War
編號: BA10301457
格式: BD影片
類別: 西洋 │ 級別:保護級 │ 發行:2016/08/04
片長: 113分鐘
導演: 塞德里克尼可拉斯-特羅揚
演員: 克里斯漢斯沃、莎莉賽隆、愛蜜莉布朗、潔西卡雀絲坦、柯林摩根、山姆克萊弗林、尼克佛洛斯特
價格:$ 0
劇情簡介
本片是《公主與狩獵者》的前傳,由《黑魔女:沉睡魔咒》《魔境夢遊》製片喬羅斯領軍,《公主與狩獵者》特效總監塞德里克尼古拉斯特羅揚執導,《雷神索爾》克里斯漢斯沃、《瘋狂麥斯:憤怒道》莎莉賽隆、《魔法黑森林》艾蜜莉布朗、《腥紅山莊》潔西卡崔絲坦主演。


早在惡皇后拉維娜(莎莉賽隆 飾)被白雪公主擊敗之前,曾經眼睜睜看著妹妹冰皇后芙蕾雅(艾蜜莉布朗 飾)慘遭摯愛背叛,心碎且憤恨的離開王國。

冰皇后能夠凍結任何敵人,數十年來躲在偏遠的冬宮,她訓練了一群殺人不眨眼的狩獵者兵團,狩獵者們必須謹遵她的命令: 冰封你的心,永遠不得愛人! 但是她最器重的左右手艾瑞克(克里斯漢斯沃 飾)和莎拉(潔西卡崔絲坦 飾)卻情不自禁愛上彼此,冰皇后得知後囚禁了莎拉並且放逐了艾瑞克,冰皇后覺得再次遭受背叛而變得更加冷酷無情。

 

冰皇后在得知姐姐的死訊後,號召惡皇后的餘黨把魔鏡搬回來,冰皇后成為唯一能夠駕馭魔鏡的術士,她使用魔鏡將惡皇后復活後,這對邪惡姐妹集結前所未見的黑暗勢力,世界遭受強大威脅,如今她們的大軍所向披靡,除非…遭到放逐的狩獵者能夠推翻冰皇后並救回摯愛。
 
 
 
天才的禮物
 
目擊者
 
玩命關頭8
 
52赫茲我愛你
 
攻殼機動隊2D/3D
 
寶貝老闆
 
惡靈古堡:血仇
 
金剛:骷髏島
 
藍色小精靈:失落的藍藍村 2D/3D
 
羅根
 
海邊的曼徹斯特
 
異星智慧
 
 
   
  營業:早 10:00~凌 00:00【 日~四 】‧ 早 10:00~凌 00:00【 五~六 】
聯絡地址:台南市東區長榮路三段60號 電話:(06)2763833 (06)2754547 0922-763833
Copyright ⓒ 2010 Designintend.com All rights reserved.
Design by 台南網頁-大可設計