帳號
密碼
   
 
  請輸入查詢的片名.演員或相關字  
     
 
 
幸福百分百

預計發行:2016/09/06
 
 
  回到首頁 BD影片│52赫茲我愛你
 
 
52赫茲我愛你
52Hz, I Love You
編號: BA093460
格式: BD影片
類別: 東洋 │ 級別:普通級 │ 發行:2017/08/02
片長: 110分
導演: 魏德聖
演員: 林忠諭 莊鵑瑛 舒米恩
價格:$ 0
劇情簡介

52赫茲,代表著一種沒有同類能接收的頻率,就是「孤單的人,我愛你」。孤單,正是所有愛情故事的開始…

在擁擠的都市中,圍繞著各種孤單的人群,沒有勇氣嘗試愛情滋味的年輕男女、為經濟壓力所苦的愛情長跑戀人、受世俗羈絆的中年單身人士、相愛卻不被認同的同性情侶…《52赫茲我愛你》描寫在全世界都為愛情慶祝的這一天,終於輪到渴望愛情的他/她們擔當主角,譜寫出浪漫甜蜜的戀曲。

魏德聖強調這部音樂愛情電影不是一個描述「孤單」的故事,拍攝源起全因有一陣子妻子和孩子都不在台北,本來想享受獨處時光的他,卻瞬間覺得不習慣,反而感到有點寂寞。當下的他突然很好奇其他孤單的人都在做什麼?結果不論是上網或詢問身旁單身的朋友,卻發現他們獨處時都無所事事,所以才想到要拍一部讓人『不孤單』的電影。

片名《52赫茲我愛你》的由來與概念,也起因於魏德聖導演想放入『我愛你』三個字,他聽說了52赫茲鯨魚的故事後,才發現「52Hz」和他想要的主題契合。魏導:「52赫茲是世界上最寂寞的鯨魚,因為科學家發現牠發出的音頻沒其他同類聽得見,對我來說,牠就是寂寞的化身。剛好用52Hz聲音的概念,去傳達這個城市裡有很多人,心中渴望愛卻無法表達讓對方知道,所以與我想在電影中闡述的概念非常契合,對我來說『52Hz』就是一個需要被聽見的聲音,代表城市裡每一個孤單的人!」

 
 
 
魅惑
 
安娜貝爾:造孽
 
玩命再劫
 
樓下的房客
 
黑塔
 
Cars 3:閃電再起
 
表情符號電影
 
猩球崛起:終極決戰 (3D/2D)
 
佈局
 
神偷奶爸3(2d/3d)
 
全家就是莊家
 
變形金剛5:最終騎士
 
 
   
  營業:早 10:00~凌 00:00【 日~四 】‧ 早 10:00~凌 00:00【 五~六 】
聯絡地址:台南市東區長榮路三段60號 電話:(06)2763833 (06)2754547 0922-763833
Copyright ⓒ 2010 Designintend.com All rights reserved.
Design by 台南網頁-大可設計