帳號
密碼
   
 
  請輸入查詢的片名.演員或相關字  
     
 
 
幸福百分百

預計發行:2016/09/06
 
 
  回到首頁 DVD影片│金權性內幕
 
 
金權性內幕
The King
編號: DB173487
格式: DVD影片
類別: 東洋 │ 級別:輔導級 │ 發行:2017/08/10
片長: 135分
導演: 韓在林
演員: 鄭雨盛 趙寅成
價格:$ 0
劇情簡介

曾以《觀相大師:滅王風暴》獲大鐘獎最佳導演的韓在林,2017年的強勢新作《金權性內幕》,講述趙寅成飾演的一名年輕檢察官,為了掌控更多權力,攀附權貴呼風喚雨,馳騁於黑白兩道,卻突遭出賣的復仇故事。在韓突破533萬觀影人次,創下歷年1月票房最高紀錄,上映後連續8天蟬聯冠軍!

世界上只有1%的人能成為王者,盡享金權慾望,你,願意出賣自己嗎?

主角朴泰秀(趙寅成 飾)原是小混混,到處聚眾滋事、與崔斗日(柳俊烈 飾)時常一起出入不良場所。某天,因為目睹爸爸被檢察官羞辱,意識到了權力的重要性,便憑著過人的智商通過司法考試,踏上追逐權力之路。

本性富有正義感的泰秀,當上檢察官之後調查起一樁被吃案的性侵案,意外引來前輩楊東哲(裴晟佑 飾)的注目,楊東哲說服泰秀睜一隻眼閉一隻眼,要他「學會曝光內幕的最佳時機」,並將泰秀拉攏到韓江植(鄭雨盛 飾)為首的勢力圈,與各種盈利手段掛勾。歷經多次政權交替,檢察長候選人韓江植的勢力更加鞏固,身為左右手的朴泰秀和楊東哲也扶搖而上。

因緣際會之下,故鄉老友崔斗日(柳俊烈 飾)也與朴泰秀重逢,已成為黑幫接班人的斗日,負責用非法手段剷除朴泰秀的異己勢力。之後,朴泰秀與財閥的女兒尚熙(金亞中 飾)結婚,順理成章地更接近權力核心,在黑白兩道之中呼風喚雨。

豈料在一夕之間,朴泰秀從天堂掉到地獄。因為斗日闖禍,韓江植盛怒之下與泰秀斷然切割,同時妻子尚熙抓到劈腿證據憤而離去,朴泰秀才發現自己從來只是一顆呼之則來揮之即去的棋子,便策劃一場驚世駭俗的復仇……

 
 
 
明日傳奇 第二季
 
美麗心計
 
戰地情
 
拆彈專家
 
失落地帶
 
彼岸島:Vampire
 
蝙蝠俠與小丑女
 
尋找天堂的3個人
 
天才的禮物
 
鹽與火之歌
 
春嬌救志明
 
表象下的真相
 
 
   
  營業:早 10:00~凌 00:00【 日~四 】‧ 早 10:00~凌 00:00【 五~六 】
聯絡地址:台南市東區長榮路三段60號 電話:(06)2763833 (06)2754547 0922-763833
Copyright ⓒ 2010 Designintend.com All rights reserved.
Design by 台南網頁-大可設計