帳號
密碼
   
 
  請輸入查詢的片名.演員或相關字  
     
 
 
幸福百分百

預計發行:2016/09/06
 
 
  回到首頁 DVD影片│星球大戰:義軍崛起 第三季
 
 
星球大戰:義軍崛起 第三季
Star Wars Rebels Season 3
編號: DC023581
格式: DVD影片
類別: 卡通 │ 級別:普通級 │ 發行:2017/08/30
片長: 22集/共485分鐘
導演: Taylor Gray/瓦內薩·馬歇爾/小弗雷迪·普林茲/蒂
演員:
價格:$ 0
劇情簡介

由迪士尼製作的星際大戰系列動畫《反抗軍起義》(Star Wars Rebel),目前已經進入了第三季的後半段。在昨天晚上釋出的後半段節目預告片中,絕地大師歐比王(Obiwan Kenobi)將與老對手達斯魔(Darth Maul)展開最後決鬥。


歐比王與達斯魔的恩怨,始於1999年上映的《星際大戰第一部曲:威脅潛伏》(Star Wars Episode I: The Phantom Menace)。在那卜星(Naboo)的最後對決中,歐比王的師傅金魁剛(Qui-Gon Jinn)遭到達斯魔殺害。結果達斯魔為此慘遭憤怒的歐比王攔腰砍成兩段,摔落到那卜星王宮的萬丈深淵裡面。由於達斯魔沒有在接下來的二部曲與三部曲中出現,大家都認為他已經死亡。

沒有想到的是,在動畫《複製人之戰》(Star Wars: The Clone Wars)的第三季,達斯魔居然以裝上機械下半身的方式復活,企圖折磨歐比王來為自己復仇。而在第五季的故事裡,他也差點藉由殺掉歐比王的戀人莎廷女公爵(Satine Kryze)實現了這個目的。只是歐比王並沒有因此而墮入黑暗面,使得達斯魔的復仇計劃功虧一簣。

銀河共和國轉變為銀河帝國以後,達斯魔於《反抗軍起義》第二季的後半段登場。他利用絕地學徒艾斯納·包利格(Ezra Bridger)的無知與好奇心,取得了西斯全像儀(Sith Holocron)。而且在過程中,他還襲擊了艾斯納的師父肯南·賈奴斯(Kanan Jarrus),導致其雙眼失明。一切的一切,都只是為了要找到老仇人歐比王的下落。

到了第三季前半段,他才終於又在艾斯納的配合下,得知歐比王藏匿於一座有兩個太陽的星球,也就是塔圖因(Tatooine)。於是就有了第三季後半段,達斯魔與年長的歐比王再度會面,準備一決雌雄的劇情。其實年輕版本的歐比王也曾經以全像儀影像的方式,出現在《反抗軍起義》第一集的片尾裡面。所以嚴格來講,這並不是歐比王的首度登場。

 
 
 
模犯生
 
西方極樂園
 
冒牌神棍
 
還有機會說再見
 
幸福不設限
 
安娜貝爾:造孽
 
樓下的房客
 
報告老師!怪怪怪怪物!
 
入侵陰陽界
 
夜夢效應
 
名偵探柯南:唐紅的戀歌
 
黑塔
 
 
   
  營業:早 10:00~凌 00:00【 日~四 】‧ 早 10:00~凌 00:00【 五~六 】
聯絡地址:台南市東區長榮路三段60號 電話:(06)2763833 (06)2754547 0922-763833
Copyright ⓒ 2010 Designintend.com All rights reserved.
Design by 台南網頁-大可設計