帳號
密碼
   
 
  請輸入查詢的片名.演員或相關字  
     
 
 
幸福百分百

預計發行:2016/09/06
 
 
  回到首頁 DVD影片│異形:聖約
 
 
異形:聖約
Alien: Covenant
編號: DB178690369706
格式: DVD影片
類別: 西洋 │ 級別:輔導級 │ 發行:2017/09/06
片長: 122分
導演: 雷利史考特
演員: 麥克法斯賓達 凱薩琳華特斯頓
價格:$ 0
劇情簡介

好萊塢傳奇大導雷利史考特將重返經典,再度回歸他過去一手打造的超級科幻史詩鉅作《異形》,新作《異形:聖約》(ALIEN: COVENANT)將直接與他1979年所推出的《異形》故事連結,並作為以《普羅米修斯》為首的前傳三部曲之第二章節。

此次新加入《異形》系列行列的成員—凱薩琳華特斯頓(Katherine Waterston)所飾演的丹尼爾,以及曾在《普羅米修斯》中飾演機器人「大衛」的重要卡司麥克法斯賓達,飾演進化的新角色「瓦特」,兩人在片中的表現備受矚目。

劇情描述,太空船聖約號上一片寂靜。船員和船上的兩千名拓荒者都處在冷凍睡眠之中,只留生化人瓦特一個人穿梭於艙廊之間。這艘船預計要前往遙遠的Origae六號行星,遠在銀河系的彼端,這批殖民者希望能建立起一個新的人類前哨基地。當聖約號的能量收集帆被附近的恆星燃焰破壞,造成幾十人的傷亡之後,這份寧靜被無情地打破,也讓任務偏離了原本的軌道。

很快倖存的船員發現這似乎是一處未知的樂土,一個未被打擾的伊甸園,充滿了被雲霧覆蓋的高山,巨大高聳的樹木,而且遠比Origae六號更近,有十足的潛力能做為新的家園。然而,他們所發現的地方,實際上是一個黑暗而致命的世界,充滿了意想不到的曲折。面對遠超出他們想像的可怕威脅時,處境艱困的探險者必須踏上一場痛苦的逃脫之途。

故事設定在史考特於2012年的賣座強片《普羅米修斯》事件的十年之後,《異形:聖約》回歸到導演充滿開創性史詩的源頭,充滿了獨特的恐怖故事,以及緊張的冒險和駭人的嶄新怪物。做為熱賣強片系列的第六部,充滿遠見的導演將緩緩地揭露所有異形之母的神祕起源,電影第一集中的致命異形。

 
 
 
惡女
 
幫寶弒
 
星艦戰將:火星叛將
 
搶救千金
 
神力女超人
 
一代畫家‧卡拉瓦喬
 
愚行錄
 
當他們認真編織時
 
再審
 
愛在戰火紛飛時
 
名叫海賊的男人
 
生存家族
 
 
   
  營業:早 10:00~凌 00:00【 日~四 】‧ 早 10:00~凌 00:00【 五~六 】
聯絡地址:台南市東區長榮路三段60號 電話:(06)2763833 (06)2754547 0922-763833
Copyright ⓒ 2010 Designintend.com All rights reserved.
Design by 台南網頁-大可設計