帳號
密碼
   
 
  請輸入查詢的片名.演員或相關字  
     
 
 
幸福百分百

預計發行:2016/09/06
 
 
  回到首頁 DVD影片│當他們認真編織時
 
 
當他們認真編織時
Close-Knit
編號: DB1734103
格式: DVD影片
類別: 東洋 │ 級別:輔導級 │ 發行:2017/09/14
片長: 127分
導演: 荻上直子
演員: 柿原琳佳 生田斗真 桐谷健太 田中美佐子 小池榮子
價格:$ 0
劇情簡介
本片是荻上直子導演在2013年從美國歸國時,因為看到美國有一篇新聞關於「母親為了變性孩子製作了假胸部」報導而感動,觸發了導演以這題材拍攝電影。
 
劇情描述小友(柿原琳佳 飾)原來與母親兩人同住,有天媽媽突然離家出走,在投靠無路下只好去找許久未見的舅舅牧生(桐谷健太 飾),意外發現舅舅的同居戀人凜子(生田斗真 飾),其實是個「靈魂生錯身體」的跨性者,已透過手術從男身變成女生。儘管充滿未知的好奇,但凜子親切與溫柔的照顧,逐步讓小友卸下心防。她幫自己綁頭髮,為自己做可愛的卡通便當,教她透過編織來排遣憤怒與難過,這是自己媽媽絕對無法給予的家庭溫暖,小友第一次體會到『家』的感覺。
 
然而社會上對跨性者的不友善態度,也影響到小友的學校交友,她不懂的是,凜子跟大家有什麼不一樣,為何同學的媽媽對她如此厭惡;另一方面,凜子也欲透過與牧生結婚,來領養被母親遺棄的小友,此時小友的媽媽再度出現,讓小友產生天人交戰……
 
《當他們認真編織時》是荻上直子導演在2013年從美國歸國時,看到一篇關於「母親幫自己動變性手術的孩子做了假胸部」的報導感動不已,而觸發想寫出這樣的一個「不一樣又怎樣」的故事。只要能多點理解,每個人活在世上都有一樣的價值,享有一樣的平等,不僅是婚姻,家庭,甚至是身而為人的基本尊嚴。傑尼斯出身的演技派偶像生田斗真,在導演的說服下接演此片,挑戰生涯最難演的角色,他在片中全女裝上陣,不管是肢體、說話,比女人還女人,讓同戲的米木拉也自嘆弗如。
 
 
 
再見小媽
 
今夜,陽光燦爛
 
失落的祕密手稿
 
愛與和平大作戰
 
心理罪
 
我只是個計程車司機
 
 
銀翼殺手2049
 
不願面對的真相2
 
哈佛沒教的幸福課
 
別闖陰陽界
 
惡靈金庫
 
 
   
  營業:早 10:00~凌 00:00【 日~四 】‧ 早 10:00~凌 00:00【 五~六 】
聯絡地址:台南市東區長榮路三段60號 電話:(06)2763833 (06)2754547 0922-763833
Copyright ⓒ 2010 Designintend.com All rights reserved.
Design by 台南網頁-大可設計